Machen Sie bei uns Karriere!

Sie wollen Karriere machen? Im Geschäftsleben weht zunehmend ein rauer Wind. Partnerschaften und Freundschaften lassen auch hier ein angenehmeres Klima der Verlässlichkeit und des Vertrauens entstehen. So sind wir laufend bemüht Kontakte aufzubauen und Partnerschaften zu pflegen.

 

In der Backstube…

….geht nie das Licht aus. Brotteige mischen, Laibe und Wecken formen, Semmeln stanzen, Kipferl und Salzstangerl wickeln, Kornspitz rollen, Striezel flechten, Topfengolatschen füllen. Mond und Sonne wechslen sich am Himmel ab, und noch immer arbeiten fleissige Bäckerhände um im Anschluß an das Backen Sauerteige zu rühren, Körner für saftige Kornbrote einzuweichen und ganz geheime Experimente für neue Kreationen zu starten.

Reiner, selbstgemachter Natursauerteig, Mehl, Granderwasser, Natursole und Hefe daraus wird saftiges herzhaftes Brot gebacken.
Bei unseren Spezialbroten werden zu ausgesuchten Saaten und Körnern, je nach Art des Brotes auch frisch gepresstes Kürbiskernöl, Tomaten und Oliven verwendet.
Wir lassen unserem Talent freien Lauf, um Sie zu verwöhnen.

Lehrlingsausbildung

Wir bieten das ganze Jahr eine hervorragende Lehrlingsausbildung an.